Eissalon Firenze setzt auf Eigenproduktion

Gelato am Walther-von-Cronberg-Platz


Presse: Eissalon Firenze

Neues aus dem Hause Tom Bock: Zu den drei bestehenden Gastronomien am Walther-von-Cronberg-Platz gesellt sich nun der Eissalon Firenze, der auf traditionelle Eis-Herstellung und Klassiker setzt.

Das italienische Trio am Sachsenhäuser Walther-von-Cronberg-Platz – bestehend aus Biancalani, A Casa di Tomilaia und Demarchi Bar – erhält ebenfalls unter den Fittichen von Tom Bock Zuwachs: Traditionell hergestelltes Eis in klassischen Sorten sowie bekannte Becher-Variationen kommen im Eissalon Firenze über den Tresen. Die 22 Sorten werden nach alten Rezepten vor Ort produziert. Zuständig dafür ist Eismacher Adriano Paneghel.

Im Gegensatz zu anderen Betrieben werden frische Zutaten verwendet: Für das Pistazien-Eis kommen die Steinfrüchte aus Sizilien, für Fior di Latte wandern nur Mascarpone, Milch, Sahne und Zucker in die Rührschüssel.

Die fünf Eisbecher sind beliebte Klassiker wie Spaghetti-Eis oder Heiße Liebe und kosten jeweils 6 Euro, eine gespachtelte Portion 1,20 Euro. Milkshakes gehen für 3,50 Euro für 0,3l oder 4,50 Euro für 0,5l über den Tresen, Eiscafé für 4,50 bzw. 5,50 Euro.

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